Малицей да по полюшку
http:///www.realmusic.ru/songs/1453932
Малицей да по полюшку –
В маковое раздолье.
Кличу руками Солнышко:
Ну-ка, играй со мною!
Тут поцелуй и тут вот,
Ниже чуть-чуть, под ушком,
Сыпь, словно звёзды, туты,
Хмель горячи в подушку.
Ниже целуй, в сосочек,
Так щекотни - упала б.
Нежно касайся мочек,
Супротивляться стану ль.
Лягу в пунцовы маки,
Мёдом упьюсь тягучим.
Опиумные л`ады
Пью с твоих щёк колючих,
С радости верх спиваю
И со своей - дарую.
Ох, и хорош вершочек
Лакомых поцелуев.
Ниже, под сердцем, губы
На день пригрей и вечер.
Шмель изошёлся гудом,
Хобот в лодыжку метит.
Ну же, играй со мною
В маковых переливах,
Тёплой катись волною,
Падальцы точно сливьи.
Тут вот целуй и тут вот,
Жадно сцепись с пупочком…
Маковую же смуту
Лей до краёв в горшочек
Молний моих и радуг,
Лей травяную снадобь.
Свидетельство о публикации №116060507219
Нина Уральская 11.06.2016 10:02 Заявить о нарушении