О чем звенит Тишина

Волна за волной… Рассвет и закат…,
И моря прибой… Цветов аромат…
Волшебный мой Мир обнял Тишину,
Словно на облаке в небе плыву.

Все звуки и краски Вселенной вобрал,
И в центре Любви во мне замолчал.
Звенит Тишина. Вхожу в Тишину,
И музыкой Сердца Любовь всем дарю.

Пусть теплой волной Любовь разольется,
И музыкой Света на Землю прольется!
Пусть каждый поймает мой зайчик лучистый,
Свет Сердце наполнит, сияющий, чистый!

21.01.16 После Даршана с Мастером Юльвиусом в "Школе Радости"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.