Акустика

Я в мире краеугольном,
Партия моя только сольная -
Наш дует обречён на песни
Разные:
Прочные, насыщенные,
Голосами густыми,
Этим все давно сказано.
Ты под габон,
А у меня много клавиш.
Стан, изгиб, ключ -
Ничего уже не исправишь!
Из проигрыша смешного
Вышла акустика;
И пусть все будет так...
В ассонансах и звуках.


Рецензии