Красиво
У окна в никуда
Запивать бредцель пивом,
Ласково вдыхать занавески
И иметь повод веский;
День за днем познавать прошлое
По теням приходящим - изящным,
Немые рассказы , откровения сразу.
Мы жертвы духовной проказы
Постепенно, отмирая по кусочкам,
Приближаемся к точке
Лишь беспокоят порывом полуночным
Души новые, непопрочные.
А я люблю, я прочная!
По венам вода сточная,
И историю под кожу
Как дозу, переиначивать
Стихи в прозу.
В месте красивом,
Стойкая, сильная.
Свидетельство о публикации №116060507188