Ветка черемухи

Ветка черемухи
Ветка душистая,
Все мои промахи
Ягодой вызрели.

Домик соломенный,
Ягода странная,
В сердце оскомина,
Сладость обманная.

Дерево стойкое
К холоду севера,
С ветрами бойкими
Спорит уверенно.

Верю черемухе
Значит так надобно,
Все мои промахи
Жизнью загаданы.

Ветка душистая,
Ветка желанная,
Снова пушистая
И долгожданная.

Ягоды сладкие,
Помню все промахи.
Жду тебя, ласковый,
С веткой черемухи.


Рецензии