776 Авантюрист
Авантюрист под грифом «зек»,
Вдыхая вольный воздух, жадно –
Всем непонятный человек.
Никто в тебе не прочитает
Строение пламенной души;
Лишь разве в строках угадают...
Так что пожалуйста – пиши!
Пиши о звуке мира в сердце,
О рокотании мечты,
О связи старости и детства –
Где в середине счастлив ты.
Скажи о чуде вдохновения,
О настроении Любви.
Да, да! она есть построение,
В котором море красоты,
Как точка сборки, у внимания,
На самых красочных тонах;
Как ритм принятия, сострадания,
Как милосердие и... страх –
Не человеческий, но Божий,
Предтечей мудрости живых…
Пусть все увидят как похожий,
И как отличен ты от них.
Ещё – пиши о возрождении
Пути движения вперёд;
О том духовном наслаждении,
Что в душах их – всегда живёт
И зов открыться внешним силам
Неумолимо подаёт.
Напомни им – родным, любимым,
Что их Господь, всё так же, ждёт.
12.04.2016
Свидетельство о публикации №116060500718