для души
Майским утром,где вдали
Покосившиеся хаты
Слоем пыли обросли.
Мне по нраву этот голос,-
(ничего не говори).
Я готов услышать соло
Завтра сызнова с зари.
Ключ журчащий из под недр
Как аккомпанирует!
Распушённый в ветках кедр
Солнца света требует.
Льют мелодию под ветер,
Завывают камыши,
Музыканты на рассвете
Мне играют для души.
И без всяких сожалений
Перелистываю я
Жизнь своих стихотворений
Под листвы шуршания.
Свидетельство о публикации №116060507175