Ты рождена быть любимой - Tu es n pour tre aim на

Ты рождена быть любимой

Диана Лозичная

На французском языке

Tu es n; pour ;tre aim; Diana Lozichnaya
Femme cr;;e pour l'amour de l'homme, il a ;t; cr;; pour ;tre aim; tous les jours de sa vie. Vous ;tes n; pour ;tre heureux comme un oiseau doit voler, donc le c;ur doit battre, mais l'-aliments pour animaux domestiques de l';me. Vous pouvez ;tre n; de nouveau, quand nous avons appris ; aimer, ouvrir votre c;ur ; lui seul, et le c;ur chanterez et de vivre .


Рецензии