Край
И не понятно:
В ад или все - таки в рай.
Знай, что видения вечны,
Раздрай с телом бесконечный.
И не кончится свет в душе,
Нет проклятья сквозь силу!
Край! Опять край!
И лететь сквозь мифы,
Пробивая рифмы рифы,
А над телом уже кружат
Грифы.
Расколдуем строки
И воскреснем за и вопреки.
А руки уже скрестив, край...
Свидетельство о публикации №116060507152