Стены
И без тени -
Стены , кирпичи, деньги,
Мечты о великолепном и бренном
С сожалениями и сомнениями.
Со Всевышним на "Вы",
Но, увы, и тем не менее...
Лишь хрустальный голос
И глубокое пение
Умиляли терпение.
Под диваном искала вдохновения,
А оно не там, нет -
Оно за руку все время.
Только беспокоят кирпичи и стены;
И немного печень в недоумении.
Что же это? Сказка?
Или обстоятельств стечение?
Пройдет со временем,
А кирпичи не запомнят
И стены, останутся стены...
Да и те наверное.
Свидетельство о публикации №116060507146