Весна в феврале
И на Сердце легла Благодать.
Разливается нега сладостно,
Хочется всю себя без остатка отдать!
Всем, что в Сердце накоплено было,
Поделиться хочу в сей час,
Чтобы Сердце Любовью пролилось,
Изменило здесь и сейчас.
Пусть людские Сердца наполнятся
Той же Благостью и Теплом.
Воздухом кристальной свежести,
Что сейчас у меня за окном!
Воздух чист и прозрачен,
Как по Утру роса на траве.
Все вокруг весною пропахло,
Словно в марте, а не в феврале!
Солнца нет, но воздух весь светиться,
И сравненье одно – хрусталь.
С новой жизнью зовет всех встретиться,
Нам в портал – «Волшебная Даль!»
14.02.16
Свидетельство о публикации №116060507140