Тюльпан

"Мы те, кто мы есть" - все твердила она,
Стирая с ладоней кровь.
Ах, как же давно она влюблена.
Но разве все это любовь?
И разве была бы месть так сладка,
Когда бы любила его она?
Стремясь отыскать сей ответ на вопрос,
Она лишь бросалась то в ров, то под мост.
Но стоило ей лишь увидеть его
И все заиграла в душе, зацвело.
Не даром Тюльпан ее имя теперь.
Пора вновь открыться без страха потерь.


Рецензии