Бл. 34. 52. Июльский зной
А зной палит, и солнце жарит,
И утомлённый ветер спит.
Июль последний зной нам дарит.
Река прохладою манит.
Жнивьё на солнце золотится.
Летают ласточки, резвясь.
И в поле речкой серебрится
Ковыль. И я смотрю, дивясь
И красоте и зною лета,
И бурному цветенью трав,
И в гуще леса бликам света,
Вниманье всё своё отдав.
25 июля 1999 Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060507132