Париж

Мою ты душу потрепал, но хватит!
Я более не потерплю открытой лжи,
Я - та, что дверь не закрывает,
Но держит под подушкою ножи.
Да, мне хотелось стать твоею королевой,
Но мне корону подарил отнюдь не ты,
Ведь оказалось, что она моя по праву.
А ты лишь стоил и сжигал свои мосты.
И разжигая свой костер последний,
Ты ведь еще не понимал, что с ним сгоришь?
Ты так хотел единолично править миром,
А для тебя остался лишь Париж...


Рецензии