Донбасс может вернуться в Украину

Донбасс может вернуться в Украину.
Об этом пишут СМИ и говорят.
Но, разьяснил Захарченко "картину":
Вернемся, если от обстрелов ад
Закончится и власть в Киеве снимут,
Осудят и к ответу призовут,
Бандитское оружие отнимут,
Невинно убиенных помянут.
Бандеровцев и пастора Турчину,
Всех, кто к убийствам руку приложил,
Отправят в тюрьмы, каждого - по "чину".
Но и тогда бы я народ спросил:
Захочет ли народ опять вернуться
И позабыть, что было с ним вчера,
Смахнуть слезу и к Киеву прильнуться,
Обнять, как дети своего отца?
     05.06.16г


Рецензии