Предостережение, ,,

Моя любимая жена
ты отвернулась от меня,
ты отвернулася тогда
когда решила что пора,
найти замену для меня...

ЭХ,,эти рожки,,да я не старенький
ни крошки..
Хоть и седая голова,,
к ней не идут эти рога...

Ты повернулася туда
туда где не было меня,,
кого искала ты тогда
чего мутила   и нашла,,???
и улыбнулась про себя...

____ НУ,,загуляю я тогда,,
     сам офигею от себя..
     С начало ты,,,потом друга
     и дальше очередь пошла..

Ты закусила удила
взбрыкнула будто бы коза,,
на самом деле ты овца
умом не блещешь ни когда..
Не жить тебе без пастуха..

Меня ты старого кота
решила развести пока,,
но я пронырливый такой
не собираюсь на покой..

Всё разрулил я без труда
пахал в три смены я тогда,
забыл про отдых и дела,
пахал я глубоко тогда,
отменна вышла борозда..

Ах,, эти рожки___да я не
старенький не крошки..
Ну погуляю хоть немножко,,
пока седеет борода..

Гарем свой старый распустил,,
на всех уже не хватит сил,,
оставил только лишь одну,,
она заменит всю ОРДУ,,,,...

Ах эти рожки___,,
прошли в окошке,,
и не болит седая голова...


Рецензии