В стол пишу неделю

Поругался с миром я,
В стол пишу неделю.
Все потеряны друзья,
Вспомнил про Емелю.
Но искра попала в точку,
Вот вам и пожар.
Подгоняет Муза строчку,
В жар бросает дар.
Помирился с миром я,
Вышел на простор.
И пишу для вас, друзья!
Остальное - вздор!


Рецензии