Как короток век пустоцвета

Как короток век пустоцвета
Как зыбки пустыни пески
И все-таки я люблю лето
С полей собирать колоски

Сдувать с одуванчика шапку
Смотреть как танцуют грачи
Надвинув на уши бейсболку
Любить летний дождь научи

Ты лето такое родное
Мне так хорошо с тобой быть
Я платье свое расписное
Хочу целый год проносить

Хочу целоваться у моря
Хочу пить березовый сок
Забыть я хочу, что есть горе
Я счастья хочу хоть глоток

Пусть лето лучами искрится
Пусть манит и дарит нам свет
Мы к лету навстречу стремимся
Как каждый живой человек

Мы ждем тебя лето как праздник
Как сладкого мига кусок
Ты Солнца - послушный посланник
Для время любви - нам урок!


Рецензии