Влюблены...
Я так скучала, милый, по тебе,
К тебе пришла по трапе протоптанной
При освещённом свете...при луне...
Глаза застенчиво смотреть боятся
И с губ слова слетают в никуда
Люблю тебя и боюсь признаться
Вдруг потеряю я совсем тебя...
ПРИПЕВ:
Не смущай меня своей улыбкой,
Не смущай ты блеском своих глаз
И не дай Бог мне стать твоей ошибкой,
Не допусти судьба этого для нас...
Я твоя и ты об этом знаешь,
Пусть не осмелимся себе признаться мы,
Я знаю, что ты по мне скучаешь,
Пусть разные, но мы ведь влюблены...
Расскажи, как думаешь ночами,
Ведь сердце чувствует твоё тепло
И эта нить, что есть между нами
Прошила сердца наши давным давно...
Покажи мне, что в душе имеешь
Открой мне двери и впусти меня
И сохрани любовь, ведь ты сумеешь
Ты береги меня, прошу тебя...
Свидетельство о публикации №116060507040