***

Слёзно можно говорить,
больше не о чем судить.
Наплевать, что стоит ждать.
Не могу себя понять.
Я заставлю рушить сон,
также думать о другом.
Врятли лучше станет мне,
Но тебе скажу, вполне.
Все скажу, ради тебя,
Забываю долго я.
До конца, увы, теперь,
Не забуду я, поверь.
Сколько в мире буду жить,
Столько образ буду чтить.
Нету больше ведь такой,
Жаль, что образ, он не мой.
 31.5.16


Рецензии