я мучаюсь поэзией...
я ей живу.
Она и убивает-
оживляет
Со словом будто на цепи живу
оно же ввек меня освобождает
кругами мне по комнате ходить,
чай крепкий и холодный...
забываю...
мне вкусом слова
загнанной,как в клетке быть
и вкусом слова
птицей улетаю
Свидетельство о публикации №116060506954