А я гуляю по Одессе
КТО УЧИТЬСЯ КТО ЖЕНИТЬСЯ
КТО ТО ПРОСТО ЕДЕТ ЧТОБЫ ТАМ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА
НА КАНАРЫ В КАНЫ В НИЦУ
В ЕВРОПЕЙСКИЕ СТОЛИЦЫ
УПЛЫВАЮТ ПАРОХОДЫ УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА
ТАМ НАВЕРНО ЖИЗНЬ ДРУГАЯ
НЕПОХОЖАЯ ТАКАЯ
ЛЮДИ ИШУТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ , РАЗБЕГАЯСЬ КТО КУДА
НО СКАЖУ Я ВАМ БЕЗ ЛЕСТИ
ВСЕ ТОСКУЮТ ПО ОДЕССЕ
И МЕЧТАЮТ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА ХОТЯ БЫ ИНОГДА
П Р И П Е В
А Я ГУЛЯЮ ПО ОДЕССЕ С ИНТЕРЕСОМ
И ВАМ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ГОСПОДА
НЕ ПРОМЕНЯЮ Я КРАСАВИЦУ ОДЕССУ
НА ЗАГРАНИЧНЫЕ ЧУЖИЕ ГОРОДА
А Я ГУЛЯЮ ПО КРАСАВИЦЕ ОДЕССЕ
ПОВЕРЬТЕ НАСЛОВО ВЕДЬ ЭТО НЕ СЕКРЕТ
ОБ ЭТОМ ГОРОДЕ СЛОЖИЛИ СТОЛЬКО ПЕСЕН
ДРУГОГО ГОРОДА ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ
МОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ
ИЛИ МНОГОЕ НЕ ЗНАЮ
ЭМИГРАНТЫ СЛИШКОМ СТРОГО НЕ СУДИТЕ ВЫ МЕНЯ
О ЕВРОПЕ ВЫ МЕЧТАЛИ
И ТОГО НЕ ПОНИМАЛИ
ЧТО ЕВРОПУ ЭТУ ДЕЛАТЬ НУЖНО БЫЛО У СЕБЯ
Я НЕ ЗНАЮ , МОЖЕТ ЧИЩЕ
У НИХ ВОЗДУХ ЗАГРАНИЧНЫЙ
ЧТО ВОДА У НИХ ПРОЗРАЧНЕЙ ТОЖЕ ДОПУСТИТЬ МОГУ
НО КОГДА ЦВЕТУТ КАШТАНЫ
НА БУЛЬВАРЕ УТРОМ РАНО
ЭТИМ ЗАПАХОМ Я ПРОСТО НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ
П Р И П Е В
А Я ГУЛЯЮ ПО ОДЕССЕ С ИНТЕРЕСОМ
И ВАМ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ГОСПОДА
НЕ ПРОМЕНЯЮ Я КРАСАВИЦУ ОДЕССУ
НА ЗАГРАНИЧНЫЕ ЧУЖИЕ ГОРОДА
А Я ГУЛЯЮ ПО КРАСАВИЦЕ ОДЕССЕ
ПОВЕРЬТЕ НАСЛОВО ВЕДЬ ЭТО НЕ СЕКРЕТ
ОБ ЭТОМ ГОРОДЕ СЛОЖИЛИ СТОЛЬКО ПЕСЕН
ДРУГОГО ГОРОДА ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ
Свидетельство о публикации №116060506952