05. 06. 2016. - Украли всё. Конечно, накануне...

05.06.2016.
       /17:43/ Вчера опять не сработал пароль на «Избе». Сегодня украли вообще все документы. Грядет давно заявленный день ненависти и непрощения. Что ещё буду делать в этот день – я говорила. И отмечу его ещё кое-чем, - напишу потом. Все эти страницы ("8") на Прозе, Стихах и Избе будут, скорее всего, тоже закрыты, но с каких-нибудь - напишу позднее.
       У меня всё по старому, планы измениться не могут. /17:47/


(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 69,
знаков без пробелов — 347,
знаков с пробелами — 427.)





...


Рецензии