Соня
Я спать,
Не надо на ночь,
Мне читать,
Но взрослые,
Гонят опять и опять,
И говорят мне,
Марш в кровать,
Нет, меня им не понять,
Надоела мне кровать,
Почему я должна спать,
Ну и что,
Что уже поздно,
Я насуплю брови грозно,
И хоть глаза слипаются,
Ночью буду, мается,
Все равно я не усну,
Пусть чуть-чуть,
Тянет ко сну,
И затихло всё вокруг,
Спи, усни мой милый друг.
Свидетельство о публикации №116060506902