Ирония

Ты хуже, чем все говорят,
И тут уже нет отрицаний.
Меня не волнует, что угли горят,
И я не ищу оправданий.

Не буду размазывать чувства
И раскаянья тоже не жди.
И пусть загораются угли
Горячим пожаром в груди.

И пусть продолжаются чувства,
Все равно не пройдет - как ни тронь.
Наоборот, там, где было пусто
Распространится дымящий огонь.

А эти мысли, сплетенные страхом
Столько сил у меня украдут.
Только знаешь, пошлю я их нафиг!
Все равно никуда не уйдут.


Рецензии