Фотография в рамочке
На глаза внезапно навернулись слёзы
Дождь стучит в окошко вот ведь незадача
Почему не знает , я стою и плачу
Словно ветер листья жизнь меня носила
Приезжай скорее мать меня просила
Обещал приехать ,да всё тянул с поездкой
А приехав встретил лишь в слезах невестку
Мама ! Любимая мамочка ! Синему небу кричу
Лишь за твою телеграммочку , жизнь положил-бы свою
Мама ! Любимая мамочка ! Как не хватает тебя
Лишь фотография в рамочке , в доме теперь у меня
Только всё сильнее , будто-бы от злости
Дождь стучит в окошко , словно хочет в гости
Словно хочет чтобы дверь ему открыли
Словно хочет чтобы в дом его пустили
Как же недотёпе мне не догадаться
Что ты приходила чтобы повидаться
Приходила ты дождём , шелестом берёзы
Не узнал тебя я , помешали слёзы
Мама ! Любимая мамочка ! Синему небу кричу
Лишь за твою телеграммочку , жизнь положил-бы свою
Мама ! Любимая мамочка ! Как не хватает тебя
Лишь фотография в рамочке , в доме теперь у меня
Свидетельство о публикации №116060506880
С уважением...
Серж Одесский 24.10.2016 21:31 Заявить о нарушении