Нечаянно Преступный Элемент

Нечаянно Преступный Элемент.

Скажите Мне?С Какими Мыслями Вы в голове Живёте?А может Существуете,
Какие Мысли в Обороте !Кто Вами Правит?Бог?Правитель наш?Народ?
А Может Вы доверили Свою Судьбу Правительству Страны?Вы Член Правительства?
И Вы не Голодны?
У Вас прекрасная Зарплата с занимаемого Места!И Дети за Границей учатся!
И Вы уже Директора в Компании Им присмотрели Место?Прекрасно Все!И Вас Цена
На Доллор лишь Интересует?Все Остальное Ерунда!Россия !Извините!не
Ваша стала лишь Страна!И не Волнует !

Ах Место !Стало Править над Страной!И Безразлично для Политика ,какой
В правлении Его, получится в Итоге Строй!Историю Страны за Деньги Вам
Напишут купленные Дилетанты!Как у Цыган,Всегда соврут Вам карты!И Вы в
Неведении?Правду Где Искать?Её давно разбавили Водой,Она Искажена,и
Недоступна Нам с Тобой!Скажите?Где  о Ней Узнать?

Все Хорошо!Россия Всем пытается Противостоять!Нас Окружили Базами вокруг
Американскими !Их надо Нам Сдержать!И некогда Окинуть Взгляд назад!А как
Же Люди Все Живут?И Что Они Едят?Хватает ли Им Пенсии отдать Долги и
Заплатить за ЖКХ?И Вовремя ли Скорая ,кто Заболел пришла?Отнюдь!Одна
Модернизация прошла!Уменьшили Оклад!Мед Персонал сравняли с Санитаркой!
Теперь Ведь не Профессия,где Вправят Вам Мозги,а Место Кормит!Все Это,
Приняли в Застольной !Теперь Мы Этим Деятелям за Кремлевскую стеной,Всегда
Должны!

Скажите Мне ?Кто Мы?Бессмысленное Племя Загнанных ,и Обреченных в наших
Обстоятельствах Людей?А может быть Зашоренных,Обкуренных Рабов!
Которым Лишь хватает Обещаний?Ведь Смысл любой Политики,давно не Нов!
Идеология Любой Политики тогда Ясна,когда Народ Правителя Страны
Обожествляет!Он Жить Народу,как Всегда по Средствам позволяет!И Чтит Закон !
Ведь Он, Один для Всех!
И не зависит Он от Места,которое Желающим однако, лишь по Блату
Достаётся!Но как бы Ниточка не Вьётся,Но в УПК всегда  упрется!И сразу
Возникает прецедент!Тут Адвокат!Суд!И Преступный Элемент! В.М.Резников.



 


Рецензии