Это май, Весны конец

Это май,
Весны конец,
Прилетел наш удалец,
Сел на веточку,встряхнулся,
Повернулся,полетел.
Само лето тут пришло,
И порядок навело,
Стало чисто прибираться,
И бульвары подмело.
Как не рада тут зима,
Спорить с летом
Никогда она не будит.
Лето зиму победит,
И дождей не прекратит.
 
 
Удалец-воробей который разносит лето там где ещё весна.


Рецензии