Я не хочу писать в пустоту

Я не хочу писать в пустоту.
Хоть я и знаю, что ты прочитаешь.
Может быть, что-то опять напишу,
Но ты об этом совсем не узнаешь.


Как же противно стоять в тишине.
Не забывая о чём-то подолгу,
Знать, не ответят опять и тебе.
Может когда-нибудь слово от долга.
Но не охота мне чьих-то наград.
Слово одно, пусть написано буквой.
Но не молчать одному в тех стенах,
Как так случилось, всё будто о чём-то.
Мысли играют, в глубокой душе.
Столько здесь фраз, подготовленных скоро.
Но отступиться, увы, не смогу слишком уж важно.
Молчание иного. 
26.3.16


Рецензии