Бл. 34. 55. Вот и утро
Вот и утро. В свете солнца
Блёкнет яркая луна,
И блестит бутылки донце,
И бутылка, но без дна.
Не пылит ещё дорога.
Не шумят ещё листы.
Бык ведёт уж остророгий
Свой гарем в луга пастись.
На свою спешат работу
Люди, чуть продрав глаза.
Ждут дневные их заботы,
И траву жуёт коза.
Ручеёк неугомонно
Свои песенки поёт.
И пруда сияет лоно.
И в трудах сопит народ.
26, 27 июля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060506814