Ай - ЛЮЛИ
О любви мне говори.
Ты дари мне ласки
И немного сказки.
Ай – люли, ай – люли!
Мне улыбку подари,
Подари мне солнце
И мечту исполни.
Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори.
Поцелуй мне глазки,
Расскажу я сказки.
Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори,
Подари мне ласки,
А не строй мне глазки.
Ай – люли, ай – люли!
Я хочу твоей любви
Приходи скорее
Я тебя согрею.
Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори,
Ты дари мне ласки
И немного сказки.
2015 г Николаевская обл. Украина
Свидетельство о публикации №116060506811
С теплом
Валерий Михайлов 4 17.02.2018 20:39 Заявить о нарушении