Одела ты свой саван..
Как-будто перестала жить
Не вынесла скупого приговора
Да разве и могла ты возразить?
И не успела ты со мной проститься
И не хотела даже умирать
И не умела, к сожалению,молиться
Боялась, будто бы узнает мать
Ты атеизмом жизнь свою связала
Креста не знала и жила как все
Но, жизнь -не вечна, это понимала
Крутилась просто в жизни-колесе
Любила жизнь, такой, какой была
Людей любила и друзей, и лиру
Да и вообще -ты для людей жила
Всегда была открыта миру
Но саван ты примерила свой строгий
Одев его, забыла завязать
И слышится мне голос твой родной и одинокий
И не сумела миру что-то ты сказать...
Свидетельство о публикации №116060506792