Прощальное танго
Моя рука была в твоей руке,
То были сладостные муки,
Цвела сирень и,на пороге мая ,
Кружили мы на перекор судьбе.
Судьба сыграла с нами шутку,
Больную шутку, по сей день,
Скрипач играет наше танго,
И мысли только о тебе.
Промчались годы, боль утихла,
И правду говорят,
что время лечит все,
Но в моем сердце май и скрипка ,
последнее, прощальное танго.
картина автора
Свидетельство о публикации №116060506778
Обнимаю, роза
Роза Эйдельман 05.06.2016 22:46 Заявить о нарушении