От печали до радости
И внутри покой - благодать.
А вчера еще, легким облачком
Залетела на сердце грусть.
Грусть того, что еще не познано,
И так хочется вверх бежать.
Быть все время осознанным,
Всю себя изнутри познать.
Мысли-кони бегут, торопятся,
И пускают галопом вскачь.
И несутся к глубокой пропасти,
Их стараюсь я обуздать.
Почему, до сих пор полярности,
Не дают мне в балансе быть?
Почему нет четкой ясности,
Как миры мои в точку свернуть?
Эго ярко себя проявило,
И хотело мне грусть навязать,
Но тихонечко сердце открылось,
И на ушко мне стало шептать:
Для того ты здесь проявилась,
Чтобы в радости пребывать.
Все окраситься ярким цветом,
Если сможешь это понять.
Ты пришла сюда ярким Светом,
И не нужно его скрывать.
Пусть горит внутри, разгорается,
Освещает все на пути.
И пусть эго твое упирается,
Ты его все равно люби.
Принимай все в мире как данность,
Никого, не за что не суди.
И исчезнет тогда полярность,
В какой-то точке пути.
И теперь мне легко и радостно,
Растворилась куда-то грусть.
От печали до радости –
Это есть наш познания путь.
05.12.15
Свидетельство о публикации №116060506766