Даниил искупался в луже
Только не ругайся.
Твой внучок Данилка
В луже искупался.
Бегал, бегал по дорожке,
Промочил немного ножки.
И не понял Даниил,
Как он в лужу угодил.
Извозился весь в болоте,
Мой любименький внучок -
Лучше б я на вертолёте
Эту лужу обошёл.
Улыбнулась внуку бабка,
Мы найдём сухие тапки
В лужу новую неси
И футболку и носки.
Чаще людям улыбайся.
Ты здоровеньким расти
Под дождём купайся,
Лужи не пугайся.
30.05.2016 г. Украина
Свидетельство о публикации №116060506745