Жизнь в кредит

он осознал, к несчастью, что люди - ресурс,
и в миг перевернулось всё.
закипела кровь, ускорился пульс.
стал пить.. ещё и ещё.

вот и ресурсом перестал он быть:
никто его не замечает...
решил себя тихонько убить,
да испугался, что никто не узнает.

голые стены, лампа без плафона
болтается, висит.
дверь открыта, трубка телефона,
болтается висит.


Рецензии