Тучка пролилась слезой
Всё бежит, бежит вода.
Тучка пролилась слезой,
И на землю льёт водой.
Промочили звери ноги,
Мишка вышел из берлоги.
Помогите! Подсобите!
«Лапок» хвойных принесите.
Белки, зайки и фазаны –
Все кричат: »Беда! Беда!»
Норки, гнёзда и берлоги
Залила вода, вода!
Солнце яркое засветит,
Заискрится водопад,
Тучка слёзы лить не будет,
Ночью будет звездопад.
30.05. 2016 г. Украина
Свидетельство о публикации №116060506715
С теплом
Александр Попов -Ситников 10.01.2018 20:39 Заявить о нарушении
Рина Карасёва 16.02.2018 16:59 Заявить о нарушении