Звон бубенчика

Звон бубенчика увозит свет очей...
Растворяется в вечерней сизой дымке.
За околицей прольются слезы-льдинки
И росой осядут в холоде ночей.
Мы открыли двери счастья без ключей.
Вот с тобой, еще влюбленные, на снимке
Улыбаемся друг другу и в обнимку...
А расстались из-за глупых мелочей:
Нам не надо было слушать злых речей.
По любви с тобой уж справили поминки.
Звон бубенчика увозит свет очей...
Растворяется в вечерней сизой дымке.


Рецензии