Разговор со Звездой

Поднимаю глаза, и на небо смотрю.
Вижу свет там далекой яркой звезды.
Там на небе сияешь очень давно.
Кто ты? Мне это знать не дано.

Но на небо смотрю я и вижу тебя,
Путеводною стала ты для меня.
Вместе в едином потоке Любви.
Яркий свет освещает лики Души.

Ты загадка… Но мне ты близка,
Почему не могу отвести я глаза?
Может быть, я частица тебя?..
Может, вместе светили мы в небесах?..

Может, мы есть с тобою одно?...
И в разлуке со мной тебе нелегко?..
Молчаливо мигаешь мне глазом с небес,
Ждешь, когда же откроется тайна чудес.

Вновь мы будем с тобою на небе блистать,
Свет, сияющий, людям потоком давать!
А пока... Я на небо смотрю...
Растворяюсь в тебе... и с Землею свечу.

10.07.15


Рецензии