Про природу

Невероятная природа,
Почти в любое время года,
Меня отчаянно манит.

И я опять не сплю ночами,
Поля и горы пред очами,
И сука верная скулит.

Вставай, Манда, оставим город,
Еще не стар, уже не молод,
Пускай спина себе болит.

Всё та же душная маршрутка,
И мы на станции "Минутка",
О как здесь солнышко палит.

Моя немецкая овчарка,
Едва идет, ей очень жарко,
А вон и домик наш стоит.

Смотри Манда, тут спит мужчина,
Видать бродяга, тише псина.
Мужик проснулся и кричит.

Удар в лицо, я опрокинут,
Прыжок собаки, рот разинут,
Мужик отчаянно визжит.

Души Манда! Души скотину!
А я возьму в лесочке дрыну,
Сейчас скотина замолчит.

Убили мы его, убили,
К рассвету в рощице зарыли,
Теперь никто не уличит.

Смотри Манда, уже зарница,
Встречает утро песней птица,
Сова в леса с полей летит.

Пойдем-ка нашею тропою,
Искриться всё вокруг росою,
Невероятный, чудный вид!


Рецензии