Я на год старше стал...
Я на год старше стал и это очевидно,
Что постарел , мне не сказал никто,
Да и по мне совсем это не видно.
Пока играет в моём теле кровь
Люблю весну и благодарен маю,
И не исчезнет к ним моя любовь
Пока живу и иногда пылаю.
На день рождения собрал всю молодёжь,
Из центра и до самых , до окраин,
Старушки сёстры не приехали ну что ж.
Я им здоровья искренне желаю!
Племянники и детки озорные,
А мне они внучатые теперь,
Напомнили мне годы молодые,
Сказали мне: «Ты возрасту не верь»!
5.06.16г.
Свидетельство о публикации №116060506648