Доброе утро

За­навесь поп­лотнее што­ры,
Не пус­кай в мою ком­на­ту ут­ро.
Я и так прос­нусь слиш­ком ско­ро
И нач­ну вновь це­дить ми­нуты.

Не вста­вай с этой теп­лой пос­те­ли,
Луч­ше креп­че сде­лай объ­ятья.
На­ши смыс­лы уже про­лете­ли,
И ос­тался один лишь - счастье.

Я, на­вер­ное, спать не бу­ду,
Про­водя ру­кой по спи­не.
Все ни­как не пой­му, от­ку­да
Эти мыс­ли при­ходят ко мне.

Ты приж­мешь­ся, об­ни­мешь пле­чи,
По­целу­ешь, не­ча­ян­но слов­но,
Вспо­миная пос­ледний ве­чер,
Что при­ятен был, бе­зус­ловно.

Этот неж­ный пь­яня­щий вкус
До сих пор на мо­их гу­бах,
Твой вче­раш­ний ко­вар­ный укус,
Аро­мат, ко­им мир мой про­пах.

Все ми­нуты вдво­ем с то­бою
Я хо­чу рас­тя­нуть нав­сегда.
Без те­бя я сго­рю, я взвою.
Ты сог­ласна счас­тли­вой быть?

Да.


Рецензии