Разрешите подарить Вам лето
Вы о нем давно уже мечтали,
Его манили, оно было где - то
За далекими лесами и горами.
Ваш подарок соберу в корзину,
Я прошу Вас подождать немножко.
Горсть закатов и рассветов кину,
И цветов, и ягодок ладошку.
Аромат фиалки и мелиссы,
Звезд, что смотрятся в окошко,
Свет луны, что нынче близко,
Подождите еще немножко...
Я добавлю трели песен птичьих,
Спелых белого налива яблок,
У лета фрукты есть в наличии,
Красок разных, ярких - ярких!
Подождите, я добавлю ливень!
Теплый - теплый, и без ветра,
Ой, чуть не забыла радугу,
Рядышком была ведь где - то...
Бабочки к корзинке прилетели,
И украсили ее внезапно!
Вот такое лето Вы хотели?
Забирайте! Для друзей не жалко!
Свидетельство о публикации №116060506633
Хмельную смесь снегов, штормов, дождей, грозы и зноя...
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 09.06.2016 10:17 Заявить о нарушении
Хмельную смесь снегов, штормов,
Дождей, грозы и зноя..."
Подарку очень рада я!
Люблю я и такое.
Тамара Сащенко 09.06.2016 10:54 Заявить о нарушении