Сирень!

Есть листья, как сердце – это сирень!
А когда приходит вечер и опускается тень,
Аромат сирени – всегда, как сказка,
У неё мир запахов  – зачаровывающие облака!
У цветков сирени такая ласка,
Что не хочется расставаться и шептать им:  пока.




(фото - картина Евгения Павлина)


Рецензии