Ты пришла..

Ты пришла как звезда
Светом счастья пылая
Может и не звезда
Но такая одна

Каждый день был бы зря
Если-б я умирая
Вдруг не встретил тебя
Тех пол-века любя

И пришла ты в мой дом
Значит было так надо
И последним глотком
Напоила-дав ром..


Рецензии