Солнце Новой Весны
Земля в прекрасном убранстве песню жизни поет.
Песня имеет запах, вкус, и прекрасный цвет!
Мы своим Сердцем чувствуем, песню наших Сердец.
Бьются Сердца в единстве, радость звучит в унисон.
Стук их планета слышит. Знаем – это не сон!
Как же прекрасно видеть, чувствовать, знать,
Сюда наши Души пришли новый мир создавать!
Это не сон, родные! Солнце взошло над Землей!
Новый Мир проявился. Пахнет он новой Весной!
29.05.15
Свидетельство о публикации №116060506557