Разговор в парке
Был между ними тихий разговор,
Листва у ног шуршала жёлтой змейкой,
Светило солнце сквозь резной забор.
Был этот парк им местом первой встречи,
Сюда любили часто приходить,
Он нежно обнимал ее за плечи,
Струилась плавно разговора нить.
Он:
-Ты помнишь?Нам 17.Было лето,
Тебя среди подруг заметил я,
Проходит все,но,видимо,не это,
Ты много лет уже судьба моя,
Она:
- А ты мне не понравился вначале,
Подумала: заносчивый петух,
Другое дело,тот актёр в журнале,
Ну,а потом любовь случилась вдруг.
Он:
-Ты тоже хороша была. Упрямой.
И сердце было сложно покорить,
Но для меня ты стала самой-самой,
С тобою понял я,что значит полюбить.
Она:
-Да, ты за мной ухаживал красиво,
Сумел заставить сердце трепетать,
Мне безразличны были перспективы,
Нашла в твоих обьятьях благодать.
Он:
-Со мной была и в горе и в печали,
Когда я смысл в жизни потерял,
И в парке этом мы рассвет встречали,
Тебя тогда я в чувствах уверял.
Она:
-Проверены годами наши чувства,
Тебя надежней в целом мире нет,
И пусть давно остыли наши буйства,
В душе моей зажечь сумел ты свет.
P.S
Я пару эту видела впервые,
И долго умилялась я тогда,
Они любили.Чувства их живые,
Не тронули не ссоры,не года.
Совместная работа с Еленой Аникеевой
http://vk.com/id242428860
Для паблика "Поэтическая Кофейня"
http://vk.com/stihokain
Свидетельство о публикации №116060506538