Голубка и Незабудка
Покой всей жизни забрала.
Степная в клюве Незабудка,
Моё вниманье привлекла.
Ты так внезапно прилетела -
Залюбовался я тобой.
Ко мне на плечико присела,
Я потерял покой земной!
Откуда ты взялась такая?
Давно я о такой мечтал.
Ты стала для меня родная,
Ведь я тебя всю жизнь искал.
Сердечко радостно забилось
От чувства нежного в груди.
Не улетай, что б не случилось,
Воркуй и пой мне о любви!
Я взял из клюва твой цветочек,
Чтобы испить любви нектар.
И, сделав, маленький глоточек,
Вкусил судьбы бесценный дар!
Свидетельство о публикации №116060506521