Не говорите!

Молчите-молчите, не говорите!
Я расскажу о Вас  всё! Вы – прекрасны, молчите!
Но если Вы так хотите,
То мне о любви расскажите:
Она есть на этом свете, иль только лишь в облаках?
Хотя облака на заре – волшебны,
Как Вы – изумительны, а пока
Молчите, не говорите!
Но всё, что хотите – шепчите...


Рецензии