Мамины руки
Двенадцать лет её со мною нет.
Но я,как прежде помню её руки,
Которые от всех невзгод
Меня пытались уберечь.
Те руки гладили меня,
Когда мне было больно.
Баюкали,когда я не хотела спать.
И помню,руки пахли чем-то очень вкусно,
И мне хотелось их поцеловать.
От них так веяло теплом,заботой.
Я знала,что они не подведут.
И мне казалось,жизнь продлится вечно.
Я так хотела МАМЕ жизнь продлить.
Но детские мечты остались в прошлом
И я не в силах что-то изменить.
Но через годы я несу по жизни
Тепло рук женщины,
Что подарила жизнь.
Свидетельство о публикации №116060506481
Татьяна Теплинская 16.09.2022 06:00 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 22.09.2022 19:16 Заявить о нарушении